ED Forums

ED Forums (https://forums.eagle.ru/index.php)
-   DCS World (https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   После обновления НЕ РАБОТАЮТ ТРИММЕРЫ (https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=169997)

ssv2210 07-09-2016 05:50 PM

После обновления НЕ РАБОТАЮТ ТРИММЕРЫ
 
После крайнего обновления все ЛА перестали реагировать на триммеры. То есть кнопки срабатывают, индикация положения триммера меняется, а самолет никак не реагирует. Уже и DCS WORLD два раза переустановил с нуля и пользовательские настройки удалил, и заново назначил. Пробовал и от джойстика и от клавиатуры - эффекта ноль. Подскажите куда еще смотреть и что делать.
Вопрос больше к разработчикам.

BillyCrusher 07-09-2016 06:36 PM

Это баг, который к сожалению пока не исправлен. Если есть устройство с обратной связью, то она (обратная связь) всегда включена. Чтобы нормально работало триммирование на джойстике без обратки, нужно отключить устройство с FFB.

ssv2210 07-09-2016 07:18 PM

Спасибо, но к сожалению не вариант. У меня Logitech 940, с обратной связью которой не пользуюсь, но если я его отключу, то летать не смогу совсем.
Когда можно ожидать решение проблемы?

BillyCrusher 07-09-2016 07:26 PM

Quote:

Originally Posted by ssv2210 (Post 2836636)
Спасибо, но к сожалению не вариант. У меня Logitech 940, с обратной связью которой не пользуюсь, но если я его отключу, то летать не смогу совсем.
Когда можно ожидать решение проблемы?

Для FFB устройства триммирование должно работать нормально (через обратную связь).

ssv2210 07-09-2016 07:29 PM

Я использую только РУД. РУС и педали другие, без FFB. Но отключить все равно не могу, потому что останусь без РУДа.

Parker18294 07-11-2016 08:49 AM

Ни уж то они не могут фикс выпустить весом пара килобайт?

BillyCrusher 07-11-2016 08:57 AM

Quote:

Originally Posted by Parker18294 (Post 2838027)
Ни уж то они не могут фикс выпустить весом пара килобайт?

Они не могут, т.к. пока нечего выкатывать. Еще не пофиксено.

Alacc17 07-11-2016 01:01 PM

Quote:

Originally Posted by Parker18294 (Post 2838027)
Ни уж то они не могут фикс выпустить весом пара килобайт?

http://smart-lab.ru/uploads/images/0...71debc7040.jpg

Бага должна настояться. Полгодика, думаю, самое то будет. ))

BillyCrusher 07-11-2016 01:22 PM

Quote:

Originally Posted by Alacc17 (Post 2838210)
http://smart-lab.ru/uploads/images/0...71debc7040.jpg

Бага должна настояться. Полгодика, думаю, самое то будет. ))


zakalupali 07-13-2016 04:14 PM

Попробуй перед запуском миссии отключить устройство с обратной связью(в настройках игры тоже надо отключить навсегда обратную связь), а когда миссия начнется то можешь опять подключить устройство. У меня так работает пока что.


All times are GMT. The time now is 12:14 AM.

Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.