ED Forums

ED Forums (https://forums.eagle.ru/index.php)
-   DCS: F/A-18C Hornet (https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=583)
-   -   Игра с несколькими мониторами F/A-18 (https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=218697)

Malyshok 08-23-2018 08:44 PM

Игра с несколькими мониторами F/A-18
 
Господа разрабы, создайте плиз .lua файл для вывода на отдельный монитор средний мфд (AMPCD), на данный момент LMFCD+Camera+RMFCD.lua, позволяет вывести только левый и правый, в КА-50 был файлик с АБРИСом (Camera+Shkval+Abris1024.lua).

Malyshok 08-23-2018 08:56 PM

2 Attachment(s)
Использую три монитора 22" центр и по 15"-2шт для МФД

zOrg 08-24-2018 01:53 PM

5 Attachment(s)
вобщем так...
это изображение когда все нормально прописано в файле...

LEFT_MFCD =
{
x = 60;
y = 1090;
width = 450;
height = 450;
viewDx = 0;
viewDy = 0;
}



а это когда высота больше чем ширина....

RIGHT_MFCD =
{
x = 1430;
y = 1090;
width = 450;
height = 570;
viewDx = 0;
viewDy = 0;
}




В первом случае мы имеем на квадратных мониторах (под рамки) приплюснутое изображение на половину

во втором варианте когда вытянута высота то на мониторчиках изображение как положено квадратное (под рамки).


что не так?

Attachment 192608

Malyshok 09-16-2018 12:29 PM

Ребята по AMPCD нет решения ?

TRENER 09-29-2018 12:06 AM

UP
В буржуйской ветке, вроде как решили эту проблему, проясняю как....

TRENER 09-29-2018 12:32 AM

2 Attachment(s)
up
Получилось!
Вывел вместо левого MDI - AMPCD с картой.
Приложил lua, для 2-го моника, но он под мои разрешения. 1920x1080 + 1366x768
А так, можно в своем профайле монитора заменить параметр RIGHT_MFCD или LEFT_MFCD на CENTER_MFCD
И соответственно AMPCD встанет либо с права либо слева на место MDI. Можно и третим добавить, но мне это не актуально.


Файлы профилей лежат в ...\DCS World OpenBeta\Config\MonitorSetup\

Malyshok 09-30-2018 06:08 PM

Капец, как просто ларчик открылся, я кстати пробовал с заменой на AMPCD, не получилось, TRENER-респект и уважуха, у меня тож получилось, вывел на 15 всю карту, абалдеть, еще раз спасибо.

ilyask 10-01-2018 12:51 AM

Большое спасибо!

159BAG_Mamba 10-07-2018 08:46 AM

1 Attachment(s)
В настройках видео разделе монитор ,поставил МФД. Теперь на экране разрешение в меню игры обрезано,и не могу в настройках вернуть обратно т.к. тупо не вижу кнопки " применить" . Подскажите,как вернуть на мониторе нормальное изображение игры

Ron 10-07-2018 09:59 AM

Alt+Enter жмакни, дальше уже сам разберёшься.


All times are GMT. The time now is 01:07 PM.

Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.