ED Forums

ED Forums (https://forums.eagle.ru/index.php)
-   DCS: F/A-18C Hornet (https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=583)
-   -   Игра с несколькими мониторами F/A-18 (https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=218697)

zOrg 07-16-2019 05:01 AM

Просто верх 07 нижняя 03
Самим то не поиграть с разными цифрами?

Wasa 07-16-2019 11:09 AM

Quote:

Originally Posted by Malyshok (Post 3855555)
Привет! У меня 1-Центральный(1920*1080)+3-МФД (1366*768), кидаю луа файл и скрин, по аналогии разберешься, в игре снять галку полноэкранный режим. ели, что помогу.

А по какому пути икать это lua файлик?

Malyshok 07-16-2019 01:05 PM

Quote:

Originally Posted by Wasa (Post 3980518)
А по какому пути икать это lua файлик?

Файлы профилей лежат в ...\DCS World OpenBeta\Config\MonitorSetup\

Wizard_VVS 08-18-2019 04:29 PM

Долго игрался с настройками на маленьких мониторах и большом дополнительном, в итоге остановился:
на маленьких:
stroke_thickness = 0.65
stroke_fuzziness = 0.2


на RWR на дополнительном:
shaderLineDefaultThickness = 0.05
shaderLineDefaultFuzziness = 0.05

Штуцер 09-03-2019 09:15 PM

3 Attachment(s)
Вот какой конфиг у меня получился. Наконец-то карта получилась, EIFI и заодно один из дисплеев.
Мониторы 3340х1440 + 1920х1080 слева.

Malyshok 10-21-2019 11:22 AM

Ребята, у кого-то сохранился код Ч\Б варианта отображения на МФД мавериков и сейчас появился Волей? т.е не зеленій, а чб.

mongol-29 10-21-2019 01:30 PM

она (картинка с 62-й) же может выводиться на нижний самый моднявый мфд

Malyshok 10-21-2019 02:33 PM

Quote:

Originally Posted by mongol-29 (Post 4082017)
она (картинка с 62-й) же может выводиться на нижний самый моднявый мфд

так меня интересует чб изображение, мне не надо на моднявый.

TRENER 10-30-2019 08:49 PM

1 Attachment(s)
День добрый. А никто не сталкивался с тем что на втором монике отображение любого МФД темнее чем на основном? Я сначала на монитор грешил, но после подключения нового - изображение все также затемненное осталось. Может где-чего подкрутить надо?

Штуцер 10-30-2019 10:23 PM

Quote:

Originally Posted by TRENER (Post 4092423)
День добрый. А никто не сталкивался с тем что на втором монике отображение любого МФД темнее чем на основном? Я сначала на монитор грешил, но после подключения нового - изображение все также затемненное осталось. Может где-чего подкрутить надо?

Кстати, такая же беда- но у меня второй моник старый, поэтому я решил, что "пиксели выцвели :)" и не слишком заморачивался, а оно вона как!


All times are GMT. The time now is 12:48 AM.

Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.