ED Forums

ED Forums (https://forums.eagle.ru/index.php)
-   DCS: L-39 Albatros (https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=456)
-   -   КУРСАНТ (https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=208590)

zetetic 05-16-2018 12:11 AM

КУРСАНТ
 
Начал эту кампанию....и блин! оказалось, что я нихрена не могу толком держать высоту и курс и следить за скоростью. Очень хорошая практика:thumbup:

СКРИПАЧ 05-16-2018 08:40 AM

У меня с бомбометанием проблема. С выдерживанием параметров все с первого раза. Кампания понравилась.

Wasp 05-16-2018 11:55 AM

В первой миссии (полёт по кругу) 4 раза конвейер делал пока не сдал зачёт, инструктор строгий :)
Хорошая компания!

-=archer=- 05-16-2018 04:39 PM

эх, отдельно бы документацию по компании - в pdf...
брифинги, схемы..
коллеги, не подскажете, есть ли какой-нибудь мод планшета - чтоб в полёте можно было просматривать требвания задания?
или - только выписывать их на листочек перед полётом? :)

zetetic 05-16-2018 05:46 PM

Во второй миссии со второго раза всё-таки хорошо прошёл по всем контрольным точкам и уложился в норматив (100 сек) выхода на цель, но на КПМ заблудился. Инструктор, сжалившись предложил запросить прибой, но вот что интересно - я по этому прибою вообще улетел чёрт знает куда и пришлось определяться по меткам на карте в планшете. Вот я так и не понял, почему РП давал неверные курсы.

Chizh 05-16-2018 08:13 PM

Quote:

Originally Posted by -=archer=- (Post 3486115)
эх, отдельно бы документацию по компании - в pdf...
брифинги, схемы..
коллеги, не подскажете, есть ли какой-нибудь мод планшета - чтоб в полёте можно было просматривать требвания задания?
или - только выписывать их на листочек перед полётом? :)

Посмотреть брифинг в полете - LALT-B.

Сиваш 05-17-2018 12:42 PM

Парни, а как то можно сделать, чтобы приборы в кабине показывали скорость в км/ч а высоту в метрах, а то постоянно переводить приходится и выдерживать параметры не удобно, все брифинги и инструктор дают в метрических единицах а приборы в узлах и футах.

BillyCrusher 05-17-2018 12:47 PM

Quote:

Originally Posted by Сиваш (Post 3486963)
Парни, а как то можно сделать, чтобы приборы в кабине показывали скорость в км/ч а высоту в метрах, а то постоянно переводить приходится и выдерживать параметры не удобно, все брифинги и инструктор дают в метрических единицах а приборы в узлах и футах.

Выбрать метрические единицы в настройках игры.

Wasp 05-17-2018 02:07 PM

Quote:

Originally Posted by -=archer=- (Post 3486115)
эх, отдельно бы документацию по компании - в pdf...
брифинги, схемы..
коллеги, не подскажете, есть ли какой-нибудь мод планшета - чтоб в полёте можно было просматривать требвания задания?
или - только выписывать их на листочек перед полётом? :)

Выписываю на листочек перед полётом.
ps: Было немного удивлён, что в платной компании отсутствует документация. Раньше покупал только компании для A-10C и UH-1H (есть ещё Red Flag для F-15), везде есть отдельная папка с документацией.

SL PAK 05-17-2018 03:56 PM

Quote:

Originally Posted by Wasp (Post 3487071)
Выписываю на листочек перед полётом.
ps: Было немного удивлён, что в платной компании отсутствует документация. Раньше покупал только компании для A-10C и UH-1H (есть ещё Red Flag для F-15), везде есть отдельная папка с документацией.

а что именно выписываете? описания задачи в брифинге, картинок брифинга и планшета не достаточно?
плюс инструктор ещё подсказывает по ходу полёта.


All times are GMT. The time now is 05:52 AM.

Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.