ED Forums

ED Forums (https://forums.eagle.ru/index.php)
-   DCS World (https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Системные требования DCS WORLD (https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116310)

Seiv 10-31-2013 11:57 AM

Системные требования DCS WORLD
 
Почему возросли системные требования ОЗУ в DCS WORLD с 4гб до 6гб? Будет ли игра идти на 4гб без последствий для железа?

Chizh 10-31-2013 12:00 PM

Quote:

Originally Posted by Seiv (Post 1919025)
Почему возросли системные требования ОЗУ в DCS WORLD с 4гб до 6гб? Будет ли игра идти на 4гб без последствий для железа?

В связи с увеличением количества ЛА, текстур и других ресурсов, стабильная работа на компьютерах с 4 ГБ памяти возможна, но не гарантируется.
Все зависит от конкретной системы, а также графических настроек в игре.

По хорошему нужно иметь 8 ГБ, а лучше 16.

agrasyuk 10-31-2013 01:16 PM

DCS теперь использует больше восьми если есть? здорово.

eXceed 10-31-2013 06:22 PM

Quote:

Originally Posted by agrasyuk (Post 1919102)
DCS теперь использует больше восьми если есть? здорово.

В x64 версии нет ограничения по памяти на процесс, точней оно сдвинуто далеко вперед, и поэтому DCS может занимать столько сколько ему надо без каких это либо последствий. Нужно будет 8 - займет 8. Только нужно не забывать, что ОС и другие процессы нуждаются в памяти ;)

Laivynas 10-31-2013 06:24 PM

Что нужно сделать если ОС начинает жаловаться на окончание памяти уже при занятых 5+ГБ из тех же 8?

edwardpashkov 11-01-2013 04:56 AM

Озу сейчас вообще стоит 1 поход в кино группой, купили 12-16 гиг и забыли года на 3 проблему, или даже на 5-7 лет. ИМХО 8 гиг - комфортный минимум (на 3-х каналках 12 гиг по опыту, и то редко используется более 10-11) А 16 гиг хватит точно с запасом.

clockwork_air 11-01-2013 05:06 AM

Quote:

Originally Posted by Seiv (Post 1919025)
Почему возросли системные требования ОЗУ в DCS WORLD с 4гб до 6гб? Будет ли игра идти на 4гб без последствий для железа?

Потому-что разработчики совсем перестали заботится о ресурсах пользователей. Мол память нынче дешевая, зачем тратить время на оптимизацию? Да хотя бы в дело шло. А то как были текстуры вырвиглазые так и остались.

USSR_Rik 11-01-2013 05:21 AM

Quote:

Originally Posted by Laivynas (Post 1919472)
Что нужно сделать если ОС начинает жаловаться на окончание памяти уже при занятых 5+ГБ из тех же 8?

Разрешить винде использовать файл подкачки :) Вообще последнее время (уже несколько лет) у меня лично правило такое: не мешай Винде работать - и не поимеешь с ней проблем. Это относится в первую очередь ко всякого рода улучшайзерам, твикерам и прочим приблудам. А также "полезным" советам типа бездумного выключения сервисов.

Quote:

Originally Posted by edwardpashkov (Post 1919736)
Озу сейчас вообще стоит 1 поход в кино группой, купили 12-16 гиг и забыли года на 3 проблему, или даже на 5-7 лет. ИМХО 8 гиг - комфортный минимум (на 3-х каналках 12 гиг по опыту, и то редко используется более 10-11) А 16 гиг хватит точно с запасом.

Отчасти верно (для DDR3), но похоже у народа есть еще DDR2 - там немного печальнее. Я как раз несколько месяцев назад себе домой докупал 4 гига - более 50 баков получилось, я брал фактически по разумному минимуму.

Maler 11-01-2013 05:31 AM

И всё таки надо ДКС больше 8 гиг памяти или нет? Чиж опять смутил фразой про 16. Оно не проблема, знать бы что будет отдача.
Вчера смотрел в диспетчере загрузка памяти 5.2 Гб. Это сгенерирована миссия, плюс браузер с скайпом. 2.8 свободно... Или разговор про Неваду и она будет кушать по полной?

USSR_Rik 11-01-2013 06:04 AM

У меня релизная версия 19532 вполне умещается в 8 гиг, как раз вчера на одном из "больших" публичных серверов смотрел - оставался запас. При этом работали скайп, макстон, бэт, аська, текстовый редактор, тотал и еще кучка софта.


All times are GMT. The time now is 10:13 PM.

Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.