ED Forums

ED Forums (https://forums.eagle.ru/index.php)
-   Покупка и Активация (https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Активация и переустановка системы. (https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=114675)

Andrew Tikhonovsky 03-21-2016 06:39 PM

Quote:

Originally Posted by USSR_Rik (Post 2714146)
Правильный путь - деактивация модулей.

Как корректно деактвировать модули?
Сначала удалил игру целиком. Поменял железо. Установил игру заново. В менеджере модулей высветились мои купленные модули. Установил их. Но активация не проходит! Пишет, что железо поменялось! Где кнопка деактивации модулей? Как заставить их работать снова?
Блин! Ребята, вам, всё-таки, надо более прозрачный интерфейс для дективации-активации делать. Я пока сейчас шаманил, чтобы заново установить модули, у меня из 7, остававшихся активаций на начало процесса переустановки игры - остались 4! Это как так? Куда еще 3(!) делись?

MotorEAST 03-21-2016 08:14 PM

Quote:

Originally Posted by Andrew Tikhonovsky (Post 2718806)
Как корректно деактвировать модули?
Сначала удалил игру целиком. Поменял железо. Установил игру заново. В менеджере модулей высветились мои купленные модули. Установил их. Но активация не проходит! Пишет, что железо поменялось! Где кнопка деактивации модулей? Как заставить их работать снова?
Блин! Ребята, вам, всё-таки, надо более прозрачный интерфейс для дективации-активации делать. Я пока сейчас шаманил, чтобы заново установить модули, у меня из 7, остававшихся активаций на начало процесса переустановки игры - остались 4! Это как так? Куда еще 3(!) делись?

Деактивировать модули необходимо ДО(!) внесения изменения в систему
https://www.digitalcombatsimulator.c...q/356/#1429716

Andrew Tikhonovsky 03-22-2016 05:24 AM

Quote:

Originally Posted by MotorEAST (Post 2718893)
Деактивировать модули необходимо ДО(!) внесения изменения в систему
https://www.digitalcombatsimulator.c...q/356/#1429716

"Как деактивировать модули, чтобы не терять доступные активации?

Вы можете найти инструкцию в кратком руководстве к продукту:
Пуск - Программы - Eagle Dynamics - DCS World - Руководства - ..."

В 8-ке или 10-ке не так все очевидно, как у вас в этой подсказке!
И это не объясняет, каким образом у меня списались несколько активаций пока модули не могли активироваться?

Я же написал, что до изменения системы я корректно удалил DCS из Windows, но мне это не помогло, хотя, так я уже менял себе систему, и все сработало...
И потом, я вот, не понимаю, почему нельзя сделать более прозрачную деактивацию, в том же "менеджере модулей", еще одну кнопочку "деактивация" добавить, например? :) Ведь постоянно у всех одни и те же проблемы возникают!..

P. S. Прочел, почему-то User Manual на английском языке, в русской версии DCS!... :) Ребята, а кто догадался использовать CheckBox, а его нормальное описание только в User Manual сделать? CheckBox, по рекомендациям Microsoft, требует явного описания в интерфейсе... В вашем варианте нужен нормальный заголовок. Тем более в русском интерфейсе у вас на него подсказка всплывает "Включить/Отключить модуль", никакой "активацией/деактивацией" и не пахнет!.. WTF? :)

P.P.S. Если деинсталлировать DCS, модули деактивируютя или нет?

PureEvil 06-17-2016 03:21 PM

Quote:

Originally Posted by Time 83 (Post 2531660)
Собираюсь обновить Винду с 7 до 10, нужно ли сносить игру или деактивировать модули и как воспримет это обновление старфорс?

Quote:

Originally Posted by USSR_Rik (Post 2714146)
Правильный путь - деактивация модулей.

я правильно понял что активация к железу никак не привязана, а тупа слетает при любых изменениях на компе, будь то железо или ОС? где-то когда-то на форуме мелькал список баллов на каждый компонент (при смене железа) при которых слетают активации (или то было про винду?))), сейчас не нашёл, но я железо-то и не менял, т.ч. не должно вроде меня касаться.

обновился с 7-ки про до 10-ки про, установил ворлд, залогинился в нём, установил все купленные модули которые предложил менеджер. в менеджере все модули показывают свои ключи, но игра всё равно перед запуском просит ввести ключи. в игре естественно ни один модуль не работает. ключи пока не вводил, они ж и так там есть ))) деактивациями перед обновлением винды не занимался, 10-ка уже установлена чисто, от 7-ки старых папок уже нет.

так чего, снова активировать все модули вручную или есть какая кнопка которая сможет сама ключи использовать? мне активаций-то не жалко пока, хочется суть понять )))

всем заранее спасибо за дельные советы.

-=archer=- 10-09-2016 03:30 PM

Подскажите, пожалуйста как поступить: делаю апгрейд компьютера, деактивировал модули самолётов и вертолётов, а счену Невады и кампании - надо дективировать? И, если да, то как это сделать?

Sarmatt 10-10-2016 05:58 AM

Quote:

Originally Posted by PureEvil (Post 2814449)
я правильно понял что активация к железу никак не привязана, а тупа слетает при любых изменениях на компе, будь то железо или ОС? где-то когда-то на форуме мелькал список баллов на каждый компонент (при смене железа) при которых слетают активации (или то было про винду?))), сейчас не нашёл, но я железо-то и не менял, т.ч. не должно вроде меня касаться.

обновился с 7-ки про до 10-ки про, установил ворлд, залогинился в нём, установил все купленные модули которые предложил менеджер. в менеджере все модули показывают свои ключи, но игра всё равно перед запуском просит ввести ключи. в игре естественно ни один модуль не работает. ключи пока не вводил, они ж и так там есть ))) деактивациями перед обновлением винды не занимался, 10-ка уже установлена чисто, от 7-ки старых папок уже нет.

так чего, снова активировать все модули вручную или есть какая кнопка которая сможет сама ключи использовать? мне активаций-то не жалко пока, хочется суть понять )))

всем заранее спасибо за дельные советы.

Попробуй просто заново ввести ключи в менеджере модулей на все пепелацы. У меня как то раз прокатило (даже с 21-ым :))

PureEvil 10-10-2016 07:50 AM

спасибо за совет, так и делал, времени-то уже много прошло ))) слетели активации или нет не проверял, да и что толку проверять если иначе никак было не сделать, ладно, я не часто комп обновляю, кончатся так +1 в месяц мне хватит :)

Sarmatt 10-10-2016 08:03 AM

Quote:

Originally Posted by PureEvil (Post 2922735)
спасибо за совет, так и делал, времени-то уже много прошло ))) слетели активации или нет не проверял, да и что толку проверять если иначе никак было не сделать, ладно, я не часто комп обновляю, кончатся так +1 в месяц мне хватит :)

Не руками вводил, а через буфер обмена.
http://s41.radikal.ru/i094/1610/4e/5f6fc9cbb62e.png

PureEvil 10-10-2016 08:38 AM

я в этом месте вообще ничего не вводил, залогинился после установки ворлда и все ключи уже были вставлены на свои места. НО потом при запуске миссий вылезало окно старфорса для каждого модуля и туда пришлось вводить ключи. в буфер копировал в магазе и вставлял куда надо.

BillyCrusher 10-10-2016 02:02 PM

Quote:

Originally Posted by Sarmatt (Post 2922656)
Попробуй просто заново ввести ключи в менеджере модулей на все пепелацы. У меня как то раз прокатило (даже с 21-ым :))

В менеджере модулей не предусмотрен ввод ключей. Они берутся с сайта и в ММ просто отображаются. Ничего оттуда игра не берет, соответственно пытаться там что-то ввести абсолютно лишено смысла.


All times are GMT. The time now is 10:33 AM.

Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.