ED Forums

ED Forums (https://forums.eagle.ru/index.php)
-   Покупка и Активация (https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Активация и переустановка системы. (https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=114675)

Grem 08-22-2014 03:16 PM

Это бесполезный раздел,здесь не ответят простым смертным.


Как делаю я перед переустановкой Windows:

Пуск-Выполнить-regedit http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/082...960105d14.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2014/082...77bd7421e.jpeg

-открывается реестр,
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/082...4ad31971d.jpeg
идем по ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\
И кликаем правой кнопкой на строчки названий модулей(которые установлены и активированы) и выбираем -Экспортировать.Указываем имя рег файла и место где его сохранить.

Переустанавливаем ось,устанавливаем World,все модули и запускаем и применяем все рег файлы,которые сохранили.http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/082...e97b461bd.jpeg

Если планируется апгрейд и изменение обородования лучше деактивировать модули и на новой конфигурации активировать.

=SAD=BAIKAL 09-17-2015 02:04 PM

Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы DCS World появился в меню Пуск после переустановки Винды 7?
Игра и все модули установлены на другом диске.
Про деактивацию забыл, активировал по новой. Жалко, ну да ладно.

=SAD=BAIKAL 09-18-2015 08:28 AM

Что, никто не подскажет? У меня такая проблема.
Мало отображаемых серверов в списке сетевой игры либо список пуст.

Обновите ваш DCS World. Через меню Пуск - Все Программы - Eagle Dynamics - DCS World - Обновить DCS World

USSR_Rik 09-18-2015 09:02 AM

Quote:

Originally Posted by =SAD=BAIKAL (Post 2475989)
Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы DCS World появился в меню Пуск после переустановки Винды 7?
Игра и все модули установлены на другом диске.
Про деактивацию забыл, активировал по новой. Жалко, ну да ладно.

Судя по вопросу, сим был не установлен, а просто остался его каталог. Удалить всё и установит по правилам. Второй вариант - руками добавить все необходимве записи в реестр, но судя по вопросу, я бы не советовал. Тот, кто умеет это делать, такие вопросы задавать не будет.

azm 10-16-2015 09:39 AM

Quote:

Originally Posted by BillyCrusher (Post 1910908)
http://www.digitalcombatsimulator.co...ctivation_wiki

Там правда все на инглише, но сложного ничего. Выбираешь нужный продукт, скачиваешь, запускаешь файл, он стирает ключи реестра. После этого запускаешь миссию и вводишь ключ "с нуля".

По ссылке - 404 not found

BillyCrusher 10-16-2015 11:01 AM

Ссылку в посте поправил: http://en.wiki.eagle.ru/wiki/Problem_with_Activation
Сейчас рег-файлы переехали на Wiki.

Time 83 10-25-2015 12:16 PM

Собираюсь обновить Винду с 7 до 10, нужно ли сносить игру или деактивировать модули и как воспримет это обновление старфорс?

leutenant 10-26-2015 08:24 AM

Здравствуйте всем. Вчера по невнимательности, зачищая CCleaner'ом пустое место, снес винду 7. Переустановил ее с лицензионного диска, все модули в Мире удалил нормальным путем, но бета из папки не запустилась. Есть ли возможность спасти ключи?

dtreg 10-26-2015 01:03 PM

Господа разработчики и т.д., Вы же планируете отказаться от ограниченного числа активаций продуктов? Или?

BillyCrusher 10-27-2015 08:49 AM

Quote:

Originally Posted by dtreg (Post 2532832)
Господа разработчики и т.д., Вы же планируете отказаться от ограниченного числа активаций продуктов? Или?

Число активаций сейчас не ограничено. После израсходования всех активаций, новая добавляется автоматически (но не чаще одного раза в месяц).


All times are GMT. The time now is 09:57 PM.

Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.