ED Forums

ED Forums (https://forums.eagle.ru/index.php)
-   DCS: A-10C Warthog (https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Тренировочные миссии для Русского релиза (https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=76999)

=KAG=Zakhar 07-19-2011 04:51 PM

Возможно, причина кроется в мап уровнях в драйверах видео?

vad168 07-19-2011 04:53 PM

Quote:

Originally Posted by Valery (Post 1250862)
Конечно извини, но по моему что то у тебя неважно с отображением. У меня никакого отличия кроме FPS. Вот мой скрин на 32 битах и посмотри свой на 64 разницы никакой кроме FPS. Моя карта GF9600 c 512 Mb на борту

"Может в консерватории надо что нибудь подправить":megalol:
Сделайте ещё кто нибудь скрины с 32 на максе.Мне уже надоело переставлять.Интересует именно читабельность текста,такое впечатление,что твой скрин с 64 без теней в кабине.

victor_71 07-19-2011 04:55 PM

Quote:

Originally Posted by Marks (Post 1250888)
Самое главное отличие на твоем скрине состоит в отсутствии теней.
На 32 разрядах теней в кабине нет и быть не может.

Ну... вообще то может если поправить options.lua:megalol:
кстати на предыдущем патче этой проблемы нет значит проблема именно в тенях кабины есть тени нет читабельности было бы логично но отключение теней не помогает значит ....:helpsmilie:

vad168 07-19-2011 04:58 PM

Quote:

Originally Posted by victor_71 (Post 1250938)
Ну... вообще то может если поправить options.lua:megalol:

А текст читабельным может стать?

Valery 07-19-2011 05:18 PM

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by vad168 (Post 1250935)
такое впечатление,что твой скрин с 64 без теней в кабине.

Зачем мне обманывать? Вот система, установлена скачиваемая версия DCS:A-10C

vad168 07-19-2011 05:59 PM

Quote:

Originally Posted by Valery (Post 1250967)
Зачем мне обманывать? Вот система, установлена скачиваемая версия DCS:A-10C

Никто не говорит про обман,насколько я знаю такая видимость была до 08 патча на англ версии,у меня на русской 32 ты скрины видел,это всё что можно с неё выжать.ИМХО резать надо было остальные настройки,а текстуры по возможности оставить.

Marks 07-19-2011 07:16 PM

Quote:

Originally Posted by Valery (Post 1250862)
Конечно извини, но по моему что то у тебя неважно с отображением. У меня никакого отличия кроме FPS. Вот мой скрин на 32 битах и посмотри свой на 64 разницы никакой кроме FPS. Моя карта GF9600 c 512 Mb на борту

Это на каких настройках графики (в частности текстурах)?
Дело в том что сами текстуры не зависят от того на какой системе (32 или 64) поставлена игра.
Другое дело что в 32 разрядной версии Высокие текстуры не должны выбираться.

Valery 07-19-2011 08:02 PM

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by Marks (Post 1251055)
Это на каких настройках графики (в частности текстурах)?
Дело в том что сами текстуры не зависят от того на какой системе (32 или 64) поставлена игра.
Другое дело что в 32 разрядной версии Высокие текстуры не должны выбираться.

Вот собственно

Geniok 07-19-2011 08:11 PM

Странно! У меня на "средних" текстурах как раз все плыло.
Тебе повезло! ;)

vad168 07-19-2011 09:04 PM

Quote:

Originally Posted by Valery (Post 1251123)
Вот собственно


Похоже ты один такой счастливчик.Может отзовётся ещё кто нибудь у кого выглядят подписи как у тебя.


All times are GMT. The time now is 10:49 PM.

Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.