ED Forums

ED Forums (https://forums.eagle.ru/index.php)
-   DCS: A-10C Warthog (https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Тренировочные миссии для Русского релиза (https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=76999)

petya-lev 07-19-2011 12:34 PM

Подскажите, не могу нормально пройти обучение,в некоторых миссиях обучение не продолжается.Например посадка,ввожу частоту ИЛС 110.30 и на этом все.Применение пушки,инструктор говорит поварачиваем на право к 3 ППМ и опять все кончается.В уроки навигации,что то наподобие.

EvilBivol-1 07-19-2011 12:35 PM

Обновил архив. Добавил миссию по управляемым боеприпасам, немного подкорректировал холодный старт.

Сиваш 07-19-2011 01:29 PM

Quote:

Originally Posted by EvilBivol-1 (Post 1250774)
Обновил архив. Добавил миссию по управляемым боеприпасам, немного подкорректировал холодный старт.

Архив в первом посте?

EvilBivol-1 07-19-2011 01:57 PM

Да.

димок 07-19-2011 02:28 PM

Спасибо тебе добрый человек .

Valery 07-19-2011 03:13 PM

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by vad168 (Post 1250643)
Почувствуйте разницу...Всё что можно на максе в обоих случаях.

Только что заметил - обратите внимание на fps - парадокс...

Конечно извини, но по моему что то у тебя неважно с отображением. У меня никакого отличия кроме FPS. Вот мой скрин на 32 битах и посмотри свой на 64 разницы никакой кроме FPS. Моя карта GF9600 c 512 Mb на борту

victor_71 07-19-2011 03:39 PM

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by Valery (Post 1250862)
Конечно извини, но по моему что то у тебя неважно с отображением. У меня никакого отличия кроме FPS. Вот мой скрин на 32 битах и посмотри свой на 64 разницы никакой кроме FPS. Моя карта GF9600 c 512 Mb на борту

У меня на 32 тоже плывут надписи а на 64 нормально :mad:

Radome 07-19-2011 03:44 PM

Quote:

Originally Posted by EvilBivol-1 (Post 1250774)
Обновил архив. Добавил миссию по управляемым боеприпасам, немного подкорректировал холодный старт.

Народ, плиз, залейте файл на какой нить файлообменник. С DCS с его скоростью никакого терпения нет:cry:

Marks 07-19-2011 03:54 PM

Quote:

Originally Posted by Valery (Post 1250862)
Конечно извини, но по моему что то у тебя неважно с отображением. У меня никакого отличия кроме FPS. Вот мой скрин на 32 битах и посмотри свой на 64 разницы никакой кроме FPS. Моя карта GF9600 c 512 Mb на борту

Самое главное отличие на твоем скрине состоит в отсутствии теней.
На 32 разрядах теней в кабине нет и быть не может.

Valery 07-19-2011 04:44 PM

Quote:

Originally Posted by Marks (Post 1250888)
Самое главное отличие на твоем скрине состоит в отсутствии теней.
На 32 разрядах теней в кабине нет и быть не может.

Да мы не о тенях, о читабельности текста. :)


All times are GMT. The time now is 12:58 AM.

Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.