ED Forums

ED Forums (https://forums.eagle.ru/index.php)
-   Español (https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   f 18 total falta de precision (https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=266307)

alx2 03-14-2020 08:31 AM

f 18 total falta de precision
 
Hola a todos,compre el f 18 con la oferta del potaaviones y tiene un monton de imprecisiones,he visto que el tgp se puede poner en la estacion cuatro,en el mio no,le meto los datos de un wpt sobre el objetivo con el zoom sobre el para las coordenadas todo correcto y el wpt objetivo queda a medio km de distancia,lo repeti una docena de veces y siempre pasa lo mismo medio km del blanco....mavericks E y GBU 12 con JTAC todo correcto cambio el codigo laser que pide,pido que encienda el laser,lo enciende y apunta...al medio de la nada...entre el vehiculo que hace de JTAC y el objetivo que veo perfectamente....con el harrier con el a10 hasta con el f5 sale bien,con el f 18 una cadene de desastres.a alguien le pasa lo mismo: doh:

swatstar98 03-14-2020 11:30 AM

Probablemente estés haciendo algo de manera incorrecta, nos deberías pasar un track para saber que estás haciendo.

alx2 03-14-2020 01:20 PM

gracias por contestar tan rapido,soy un manco,no se enviar un track,pero que no pueda llevar el TPOD en la estacion 4 no es normal

swatstar98 03-14-2020 01:22 PM

En qué versión estás?

alx2 03-14-2020 02:44 PM

la 2.5.5

swatstar98 03-14-2020 04:16 PM

Ahí esta el fallo, hasta la versión 2.5.6 no se podía usar el pod en la posición 4.

alx2 03-14-2020 05:53 PM

gracias,compañero,con elJTAC ptobe hoy y si el tipo del m13 no esta fuera contesta a todo pero no dispara el laser,aunque ahora tengo dos objetivos y me marca el primero y el segundo pasa de mi y pa dentro del blindado.jajaja,manco no lo siguiente...aunque lo que no hay manera es con las coordenadas,añado el nuevo WYPT sus coordenadas y se va a la zona pero como mediokilometro del objetivo....seguire intentandolo.seguire intentandolo....

alx2 03-14-2020 05:56 PM

no esta fuera del blindado,medio cuerpo

alx2 03-26-2020 12:04 PM

solucionado.hay que tener en opciones lat y log precisas y en el avion tambien....eligiendolas en el hsi.


All times are GMT. The time now is 03:50 AM.

Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.