ED Forums

ED Forums (https://forums.eagle.ru/index.php)
-   DCS World (https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   После обновления НЕ РАБОТАЮТ ТРИММЕРЫ (https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=169997)

ssv2210 07-09-2016 05:50 PM

После обновления НЕ РАБОТАЮТ ТРИММЕРЫ
 
После крайнего обновления все ЛА перестали реагировать на триммеры. То есть кнопки срабатывают, индикация положения триммера меняется, а самолет никак не реагирует. Уже и DCS WORLD два раза переустановил с нуля и пользовательские настройки удалил, и заново назначил. Пробовал и от джойстика и от клавиатуры - эффекта ноль. Подскажите куда еще смотреть и что делать.
Вопрос больше к разработчикам.

BillyCrusher 07-09-2016 06:36 PM

Это баг, который к сожалению пока не исправлен. Если есть устройство с обратной связью, то она (обратная связь) всегда включена. Чтобы нормально работало триммирование на джойстике без обратки, нужно отключить устройство с FFB.

ssv2210 07-09-2016 07:18 PM

Спасибо, но к сожалению не вариант. У меня Logitech 940, с обратной связью которой не пользуюсь, но если я его отключу, то летать не смогу совсем.
Когда можно ожидать решение проблемы?

BillyCrusher 07-09-2016 07:26 PM

Quote:

Originally Posted by ssv2210 (Post 2836636)
Спасибо, но к сожалению не вариант. У меня Logitech 940, с обратной связью которой не пользуюсь, но если я его отключу, то летать не смогу совсем.
Когда можно ожидать решение проблемы?

Для FFB устройства триммирование должно работать нормально (через обратную связь).

ssv2210 07-09-2016 07:29 PM

Я использую только РУД. РУС и педали другие, без FFB. Но отключить все равно не могу, потому что останусь без РУДа.

Parker18294 07-11-2016 08:49 AM

Ни уж то они не могут фикс выпустить весом пара килобайт?

BillyCrusher 07-11-2016 08:57 AM

Quote:

Originally Posted by Parker18294 (Post 2838027)
Ни уж то они не могут фикс выпустить весом пара килобайт?

Они не могут, т.к. пока нечего выкатывать. Еще не пофиксено.

Alacc17 07-11-2016 01:01 PM

Quote:

Originally Posted by Parker18294 (Post 2838027)
Ни уж то они не могут фикс выпустить весом пара килобайт?

http://smart-lab.ru/uploads/images/0...71debc7040.jpg

Бага должна настояться. Полгодика, думаю, самое то будет. ))

BillyCrusher 07-11-2016 01:22 PM

Quote:

Originally Posted by Alacc17 (Post 2838210)
http://smart-lab.ru/uploads/images/0...71debc7040.jpg

Бага должна настояться. Полгодика, думаю, самое то будет. ))


zakalupali 07-13-2016 04:14 PM

Попробуй перед запуском миссии отключить устройство с обратной связью(в настройках игры тоже надо отключить навсегда обратную связь), а когда миссия начнется то можешь опять подключить устройство. У меня так работает пока что.

ssv2210 07-13-2016 04:23 PM

Спасибо, попробую. В игре FFB выключена с самого начала.

Pilotvmf1 07-15-2016 03:24 PM

У меня G940 и как только не пробовал нифига не работают тримера. Работают только когда в драйвере устройства включен FFB (РУС отклоняется). Но в этом случае кривые в настройках управления теряют всякий смысл, т.к. только усугубляют ситуацию... Помогите народ чем можете

ssv2210 07-15-2016 04:07 PM

О! Первое сообщение от пользователя FFB джойстика.
Попробуй воспользоваться советом из предыдущего сообшения - FFB не включай нигде, перед стартом миссии отключи джой от ЮСБ, а после старта миссии включи.
У меня так триммера работают, как будто нет устройств FFB/

Pilotvmf1 07-15-2016 09:50 PM

Спасибо за совет!!!! Ща попробую!!!!

Parker18294 07-17-2016 11:19 AM

Обнова прошла, ничего не исправили:(

Pilotvmf1 07-22-2016 10:48 PM

Да, если выдёргивать шнур из USB всё как и прежде, но это не решение проблемы... Других вариантов нет????

ssv2210 07-23-2016 09:03 AM

Quote:

Originally Posted by Pilotvmf1 (Post 2851087)
Да, если выдёргивать шнур из USB всё как и прежде, но это не решение проблемы... Других вариантов нет????

К сожалению, пока других вариантов нет. Разработчик молчит. В обновлении этот баг не пофиксили.

Djim 07-23-2016 08:57 PM

Quote:

Originally Posted by zakalupali (Post 2840659)
Попробуй перед запуском миссии отключить устройство с обратной связью(в настройках игры тоже надо отключить навсегда обратную связь), а когда миссия начнется то можешь опять подключить устройство. У меня так работает пока что.

Спасибо,помогло,
Только фильм вспомнил ,Армагедон, как русский космонавт монтировкой космический корабль ремонтирует.:)
По моему похожая ситуация

Svami 08-02-2016 08:40 PM

Windows 10 -64 на Kingston SSD 64Gb, ASUS z97k-3.1USB. logitech Extreme 3D Pro, Logitech MOMO Racing. Feedback отключён в винде и в симе. в bios xHCI -dis. Переключение RAlt+J, горячие окл. и вкл USB - непомогает!!!! Откидываешь USB педалей- тримм есть! Две недели, что на аэроплане летаешь...

Pilotvmf1 08-05-2016 08:58 PM

Спасибо огромное!!! После сегодняшнего обновления всё заработало!!!! УРА!!!!

=sazan= 08-12-2016 04:42 PM

Я так понял теперь эта бага в альфу с невадой перекочевала?

=sazan= 08-20-2016 12:07 PM

После крайнего обновления все заработало.


All times are GMT. The time now is 04:59 AM.

Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.