Announcement

Collapse
No announcement yet.

F5E- Problema con rueda del morro

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

    F5E- Problema con rueda del morro

    Hola!

    Me acabo de comprar el F5E y me está pasando algo muy raro, al arrancarlo en frío si aprieto el botón de la rueda del morro se me abre la radio UHF, cuando arranco motores me vuelve a funcionar pero al darle a la palanca de gases se me vuelve a abrir la radio UHF y no hay manera de usar el botón por lo que el avión solo puede ir hacia delante y no hay manera de rodar... Lo peor es que si clico con el ratón sobre el botón de la cabina (el que está en el mando) me pasa lo mismo.

    He probado a poner los valores de los controles que vienen por defecto, he desisntalado dcs y he vuelto a descargarlo junto a los módulos y nada, sigue fallando.

    No se si me pasa solo a mi o es un bug, si estoy haciendo algo mal o si hay algo que pueda hacer, he buscado por este foro y por internet pero no he encontrado a nadie que le pase el mismo problema así que estoy un poco desesperado, a ver si hay alguien que sepa lo que pasa o que me pueda ayudar.

    Muchas gracias y un saludo!

    #2
    Si nos puedes pasar un trk y el log te intentamos ayudar
    Chinook lover - Rober -

    Comment


      #3
      Claro disculpa!

      Ahí van los dos

      https://mega.nz/#!hZZyUQZY!627trkwos...xMw3BIYzf86ucg

      Comment


        #4
        Sin problema, le voy a echar un ojo al log, cuando llegue a casa al trk


        (Update): En el log de momento no aparece nada
        Last edited 01-28-2020, 09:49 AM.
        Chinook lover - Rober -

        Comment


          #5
          Originally posted by NGR View Post
          Hola!

          Me acabo de comprar el F5E y me está pasando algo muy raro, al arrancarlo en frío si aprieto el botón de la rueda del morro se me abre la radio UHF, cuando arranco motores me vuelve a funcionar pero al darle a la palanca de gases se me vuelve a abrir la radio UHF y no hay manera de usar el botón por lo que el avión solo puede ir hacia delante y no hay manera de rodar... Lo peor es que si clico con el ratón sobre el botón de la cabina (el que está en el mando) me pasa lo mismo.

          He probado a poner los valores de los controles que vienen por defecto, he desisntalado dcs y he vuelto a descargarlo junto a los módulos y nada, sigue fallando.

          No se si me pasa solo a mi o es un bug, si estoy haciendo algo mal o si hay algo que pueda hacer, he buscado por este foro y por internet pero no he encontrado a nadie que le pase el mismo problema así que estoy un poco desesperado, a ver si hay alguien que sepa lo que pasa o que me pueda ayudar.

          Muchas gracias y un saludo!
          Usas la open beta? O la estable?
          sigpic


          Vista, Suerte y al TORO !!
          _____________________________________________

          Comment


            #6
            Comprueba que no tengas ninguna doble asignación, borra las asignaciones a esos botones y controles que pudieran afectar, incluidos ejes (rueda de morro, radio UHF, mando de gases).
            Y, por supuesto, como te comentan, hay que saber en qué versión estás probando (OB, Steam o Estable).
            Last edited 01-28-2020, 02:15 PM.
            Roberto "Vibora" Seoane
            Alas Rojas

            sigpic

            Comment


              #7
              Usaba la beta, pero cuando me pasó esto la desinstalé y me descargué la estable, pero nada, sigue pasando lo mismo.

              Los controles están todos por defecto, ya he probado a cambiar asignaciones y nada, de hecho lo raro es que cuando uso el ratón en cabina sobre el botón de rueda del morro (que está en el mando del avión) me sigue pasando lo mismo. Además de que en el intervalo desde que arranco motores hasta que meto gas si que puedo usar el botón y las ruedas me giran, pero es meter gas y me vuelve a salir la radio UHF

              Comment


                #8
                Gracias! No se si es bueno o malo que el log esté bien
                Last edited 01-28-2020, 03:20 PM.

                Comment


                  #9
                  He estado revisando el trk y no sé por que pero no se ve como se abre el menú de la radio cuando aprieto el botón en cabina, subo este otro donde se ve mejor lo que pasa (fugazmente se ve como sale el menú de la radio al apretar el botón) y como se ve que soy capaz de usar la rueda sin problema hasta el momento que meto gas y deja de funcionar.

                  https://mega.nz/#!IJY3UK5a!OqlMl8xz4...AKEXxX8_wL8gUg

                  Comment


                    #10
                    Me vas a tener que enseñar los controles asignados a esas teclas
                    Chinook lover - Rober -

                    Comment


                      #11
                      Claro! Ahí va el html. Ojalá aparezca que está fallando por algún sitio...

                      Y gracias por todo!

                      https://mega.nz/#!gNI3nI4R!DL9tojcZ-...fSCzg66PxYEbVg

                      Comment


                        #12
                        Vuelas sólo con teclado? Necesito el HTML del joystick también!
                        Chinook lover - Rober -

                        Comment


                          #13
                          Estoy empezando (el F5 ha sido mi primer módulo para ver si me gustaba esto) y todavía no tengo joystick.

                          Comment


                            #14
                            Tienes discord? Si te pasas por el de DCS te puedo echar un cable, es que no veo ningun fallo.
                            Chinook lover - Rober -

                            Comment


                              #15
                              Problema solucionado!

                              Al final la culpa era toda mía que estaba haciendo mal la secuencia de arrancado y me fallaba la hidráulica. Lección aprendida, a la siguiente tengo que revisar que hago todo bien antes de empezar a marear al personal...

                              Muchas gracias a swatstar98 por darse cuenta de mi fallo!

                              Un saludo

                              Comment


                                #16
                                De nada hombre, bienvenido!
                                Chinook lover - Rober -

                                Comment


                                  #17
                                  Ojalá este Foro tuviera un sistema de Likes o Kudos, para poder darte uno @swatstart98 Salu2
                                  For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
                                  For Gaming: 34" Monitor - Ryzen 1500X - 32 GB DDR4 2400 - nVidia GTX1070ti - SSD 1.25 TB - HDD 10 TB - Windows 10 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
                                  Mobile: iPad Pro 12.9" of 256 GB

                                  Comment


                                    #18
                                    Me vale con las palabras de agradecimiento @Rudel_chw
                                    Chinook lover - Rober -

                                    Comment

                                    Working...
                                    X