Announcement

Collapse
No announcement yet.

MP Server Problem

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

    MP Server Problem

    Moin Leute,


    ich habe eine Frage.
    Ich möchte gern mit ein paar Freunden zusammen fliegen.
    Wir haben dazu einen Server erstellt. Vorher haben wir die TCP und UDP Ports bei meinem Kumpel freigeschaltet (IPv4 geht auch) und auch in der Firewall diese Ports freigegeben. Soweit so gut.

    Wir können den Server auch in der Serverliste in DCS MP sehen. Wenn wir aber connecten wollen, dann kommt kurz der Ladebildschirm und dann fliegt man zurück in die Serverliste. Es kommt keine Meldung oder Fehler und es geht allen so die connecten wollen.

    Hat jemand noch eine Idee was wir tun können oder was wir falsch machen?


    Danke und Gruß
    Sky
    Sky´s Simpit

    #2
    Habt ihr alle die gleiche Version (genaue Versionsnummer steht im Hauptmenü unten rechts in der Ecke)?

    Comment


      #3
      Nein, alle haben die gleiche Version. Wir haben es jetzt über meinen Rechner hinbekommen. Er kann bei mir connecten, nur wir anderen können es bei ihm nicht. Auch wenn es jetzt nicht mehr so wichtig ist, würden wir gern den Fehler finden. Eventuell hilft das ja mal jemand anderen weiter.

      Gruß Sky
      Sky´s Simpit

      Comment


        #4
        Benutzt ihr MODs?
        Wenn da einer fehlt oder nicht aktuelle ist, bei den Clients, kommt es zu disconnect.
        Waiting for:DCS: Mi-24 Hind, ...
        Intel i5-7600K @4.1GHz, 32GB DDR4 @2400MHz, GTX 1070 Gigabyte Gaming OC 8GB DDR5, WIN 10 64Bit Prof.


        Squadron "Serious Uglies"
        sigpic
        Ghost0815

        Comment


          #5
          Das muss ich prüfen ob er irgend welche Mods hat. Alle anderen sind Vanilla unterwegs. Aber komisch ist doch das er bei mir ohne Probleme connecten kann. Würde das nicht zwangsläufig bedeuten das er bei mir nicht auch rausfliegen würde?
          Sky´s Simpit

          Comment


            #6
            Bug gefunden aktuelle openbeta

            Nach der modulwahl im mp ihn vr, statt mit der maus auf fliegen zu klicken muss man esc drücken ?? Und bei verlassen des multiplayer oben rechts das kreuz. Keine mods installiert
            Last edited by Mking; 09-10-2018, 03:34 PM.
            System

            Hydro H115i with 8700k @ 4,9 ghz all cores, Asus strix Z370 f, 32gb ddr4 3600Mhz, Asusrog swift 34 gsync ,Vr hp Reverb .Palit gaming pro 2080 ti Thrustmaster Warthog f18grip and th pedal
            Steamvr ss 100% and dcs world ss 180%

            tomcat eats the viper for breakfast
            Lange lebe die Tomcat": Long live the Cat!

            Comment


              #7
              Bitte wie?
              Sky´s Simpit

              Comment


                #8
                Also er hatte Mods am laufen, aber wir haben alle Mods raus und das Problem ist das Gleiche.
                Hat noch jemand eine Idee?
                Sky´s Simpit

                Comment


                  #9
                  Hat er nen echten IPv4 Anschluss oder IPv4 über ds-lite?
                  Ersteres sollte ohne Probleme gehen, zweiteres geht meines Wissens nicht.
                  sigpic

                  Comment


                    #10
                    Er hat einen "echten" IPv4 Anschluss. Ich selbst hatte einen DS-Lite von Kabel Deutschland. Das war ja der Grund warum wir es über ihn machen wollten.
                    Wie gesagt, wir können seinen Server ja sehen aber irgend wie nicht drauf. Als es bei mir noch DS-Lite war, da konnten die anderen den Server gar nicht finden und über direkte Verbindung hieß es immer Server Offline. Das ist aber bei ihm nicht. Bei ihm kommt der Ladebildschirm und dann fliegt man wieder in die Serverliste zurück.



                    Danke an euch alle, das ihr euch die Mühe macht.
                    Schöne Grüße
                    Sky
                    Sky´s Simpit

                    Comment

                    Working...
                    X