Announcement

Collapse
No announcement yet.

Probleme mit der Fritzbox

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

    Probleme mit der Fritzbox

    Ich hoffe es kann mir jemand helfen. Ich bin vor kurzem umgezogen und hab jetzt eine 50 m/bit Leitung von Quix und eine Fritzbox 7360. Internet funktioniert einwandfrei, und ich kann mich auch ohne Probleme hier im Forum und auf der ED Seite einloggen. Nur iim MP kommt immer die Meldung, daß er mich nicht mit dem Masterserver verbinden kann. Im Modulmannager kommt die Meldung Loginname oder Passwort Falsch, obwohl ich auf der ED Homepage eingeloggt bin.
    Installertion ist neu, die aktuelle 1.2.8
    Reparierfunktion auch schon ausgführt
    Aktualisieren auch gemacht
    alles nix geholfen.
    Hab das Gefühl, das DCS keine IP boekommt oder das Netzwerk nicht findet.
    Wenn ich die Seite zum Server erstellen aufrufe, wird doch oben die IP angezeigt, bei mir nicht.
    Wäre schön wenn mir jemannd helfen könnte.

    Gruß Falki
    sigpicI´m not only perfect, I´m German! Let´s drink on it!!!

    System Spec.:
    i7 4771, GTX 770, Samsung SyncMaster S27B370
    Hotas Warthog, MFD Cougar und eigenbau Pedale
    (Edelstahl mit Hallsensoren), Eigenbau Headtracker über Opentrack, Eigenbau UFC

    #2
    Sind die entsprechenden Ports auf der Fritzbox geforwardet?
    Good, fast, cheap. Choose any two.
    Come let's eat grandpa!
    Use punctuation, save lives!

    Comment


      #3
      Jab, sowohl UDP als auch TCP auf 10308. Aber das hat doch nur mit eingehenden Sachen zu tun, wenn ich z. B. ein Server hoste, oder?
      sigpicI´m not only perfect, I´m German! Let´s drink on it!!!

      System Spec.:
      i7 4771, GTX 770, Samsung SyncMaster S27B370
      Hotas Warthog, MFD Cougar und eigenbau Pedale
      (Edelstahl mit Hallsensoren), Eigenbau Headtracker über Opentrack, Eigenbau UFC

      Comment


        #4
        Stimmt, hab zu schnell drübergelesen. Hat sich ausser dem Router noch was geändert, seit es das letzte Mal funktioniert hat?

        Edit: Logs wären auch ganz interessant.
        Last edited 05-22-2014, 02:53 PM.
        Good, fast, cheap. Choose any two.
        Come let's eat grandpa!
        Use punctuation, save lives!

        Comment


          #5
          Nee, hat sich sonst nichts geändert. Alles beim Alten, nur die neue Leitung und der neue Router. Bin mir am überlegen mein System neu auzusetzen. Vielleicht hilft das ja.
          Attached Files
          sigpicI´m not only perfect, I´m German! Let´s drink on it!!!

          System Spec.:
          i7 4771, GTX 770, Samsung SyncMaster S27B370
          Hotas Warthog, MFD Cougar und eigenbau Pedale
          (Edelstahl mit Hallsensoren), Eigenbau Headtracker über Opentrack, Eigenbau UFC

          Comment


            #6
            Könnte mit den Firewall-Rechten im neuen Netzwerk zusammenhängen.

            Lies mal ein bisschen in diesem Thread, vllt hilfts ja.
            Good, fast, cheap. Choose any two.
            Come let's eat grandpa!
            Use punctuation, save lives!

            Comment


              #7
              Das System neu aufzusetzen ist bestimmt nicht der tollste Weg. Ich habe zwar keine Fritzbox, kann Dir aber dahingehend anbieten mir eine PN zu schicken. Dann können wir etwas in einem TS ausmachen und unter zuhilfenahme von Teamviewer alles "abklären".
              Denn, bevor jetzt -zig Post´s hin & her geschoben werden und die Zeit vergeht, kann evtl. Dein Problem so gelöst werden. Meistens habe ich Erfolg mit der try&test Methode
              The answer is ... 42!
              Processor: Intel Core i7-7700K @ 4.5 MHz
              Motherboard: ASUS STRIX Z270F GAMING
              Module: 32 GB Kingston DDR4 @ 2400
              Video: ASUS STRIX NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11 GB
              Monitor: SAMSUNG U28E590 @ 4K
              Other: Oculus Rift and some SSD drives

              Comment

              Working...
              X