Announcement

Collapse
No announcement yet.

ВКС РФ

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

    Минобороны России до конца года подпишет два госконтракта на поставку 46 самолетов Су-30СМ2 и Як-130, сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

    "Мы приняли решение и подпишем в этом году дополнительно к имеющимся два государственных контракта на сумму более 100 млрд рублей, по которым будут построены 21 истребитель Су-30СМ2 и 25 учебно-боевых самолетов Як-130", - сказал он на совещании с представителями промышленности.

    По его словам, следующий контракт будет связан с ремонтом самолетов Су-30. Он будет заключен в будущем году на сумму 7,2 млрд рублей.

    Шойгу отметил, что на Иркутском авиационном заводе "шла и идет довольно большая модернизация, появляются новые производственные мощности, у завода появляются дополнительные производственные возможности".
    https://tass.ru/armiya-i-opk/9181015

    Минобороны России до конца года заключит дополнительное соглашение на поставку истребителей Су-35С. Об этом сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

    "До конца года мы планируем дополнительно заключить госконтракт на поставку многофункциональных самолетов Су-35С. Сумма контракта составит 70 млрд рублей", - сказал Шойгу на совещании с представителями ОПК.

    "Собственно, мы за этим приехали - убедиться в том, что предприятие в состоянии этот контракт выполнить", - пояснил министр.

    Ранее в среду Шойгу проверил работу Комсомольского-на-Амуре авиастроительного завода (КнААЗ), производящего истребители Су-35С и Су-57.
    https://tass.ru/armiya-i-opk/9179883
    Мои авиафото

    Comment


      уже лучше..)), но все равно этого мало..

      Comment


        Originally posted by Самсонов View Post
        уже лучше..)), но все равно этого мало..
        Для чего?
        Я не смотрю телевизор
        ЧИЖ

        Вакансии в ED

        Comment


          Ливия требует ресурса :-) , опять же Сирию надо вооружать :-).
          Для их ВВС, как раз, колличество нормальное. Те что летают сейчас, пока эти сделают, ресурс добъют :-).
          Last edited 08-12-2020, 03:29 PM.
          Manual_RU по модулям Мираж(без обновления 2019),Газель, Скайхок; F -14 (кабина оператора),И16 ("горячие" клавиши), Christen Eagle II, BuddySpike, DDCS, Kaukasus Offensive (Сервера-как играть)
          https://drive.google.com/open?id=1S_...pjOIIVKeXzlZz3

          F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YK...XY7jDLxr_bYCJq
          OH-58 Kiowa - https://drive.google.com/open?id=1LB...3rp8S_fpScHyBw

          Comment


            Originally posted by Chizh View Post
            Для чего?
            Для страны размером с Россию.

            Comment


              Так то надо выводить из оборота Су-27П и МиГ-29 (9-13С) окончательно + и Су-27СМ и Су-30М2 пора на покой в резерв. Может и полки Су-25 и Су-24 переквалифицировать.
              TAW_Glimmer
              Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1
              Mi-28N Havoc | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | OH-58D Kiowa Warrior | UH-60 Blackhawk

              Comment


                Originally posted by Glimmer View Post
                Так то надо выводить из оборота Су-27П и МиГ-29 (9-13С) окончательно + и Су-27СМ и Су-30М2 пора на покой в резерв. Может и полки Су-25 и Су-24 переквалифицировать.
                А что, 29-е еще остались? Я думал, их давно уже прикололи к земле, и летающие 29-е это 29СМТ, которые, по сути, новые, и 29К.

                Comment


                  Originally posted by Anduriel View Post
                  А что, 29-е еще остались? Я думал, их давно уже прикололи к земле, и летающие 29-е это 29СМТ, которые, по сути, новые, и 29К.
                  В Армении ещё летают. Ну и Стрижи.
                  Мои авиафото

                  Comment


                    Originally posted by Anduriel View Post
                    Для страны размером с Россию.
                    А сколько по твоему достаточно?
                    Нужно уставить всю страну самолетами?
                    Я не смотрю телевизор
                    ЧИЖ

                    Вакансии в ED

                    Comment




                      Многоцелевые ударные беспилотники, способные поражать объекты противника высокоточными боеприпасами, начнут поступать в Воздушно-космические силы (ВКС) РФ в следующем году. Об этом сообщил заместитель главкома ВКС РФ генерал-лейтенант Сергей Дронов.

                      "В следующем году в войска начнут поступать многоцелевые беспилотные летательные аппараты большой дальности и продолжительности полета, способные не только вести воздушную разведку, но и поражать объекты противника высокоточными боеприпасами в стратегической глубине", - сказал Дронов в интервью газете "Красная звезда".

                      По его словам, в настоящее время на вооружении находятся комплексы с беспилотными летательными аппаратами ближнего действия, малой и средней дальности.

                      Дронов также отметил, что использование ударных беспилотных летательных аппаратов в Сирии подтвердило их способность к высокоточному поражению целей.

                      "Эффективность применения беспилотной авиации подтверждена в ходе специальной операции в Сирийской Арабской Республике. Использование беспилотных летательных аппаратов обеспечило нанесение высокоточного поражения объектам незаконных вооруженных формирований", - сказал Дронов.

                      По его словам, оснащение войск беспилотными летательными аппаратами позволит значительно повысить эффективность их применения, а также обеспечить сокращение потерь личного состава.

                      Заместитель главкома пояснил, что беспилотная авиация используется для решения широкого спектра задач (разведывательных, ударных, транспортных и специальных), для наращивания возможностей пилотируемой авиации, а также в условиях, когда применение пилотируемой авиации ограничено или менее эффективно.

                      Дронов сообщил, что Минобороны РФ планирует в будущем предоставить экипажам боевых самолетов возможность управления беспилотниками.

                      "Особое внимание при разработке беспилотных летательных аппаратов уделяется их интеграции в единое воздушное пространство с пилотируемой авиацией", - сказал Дронов.

                      По его словам, "при этом предусматривается не только отработка вопросов взаимодействия при совместном выполнении боевых задач, но и выполнение задач беспилотными летательными аппаратами под управлением экипажей пилотируемой авиации".
                      https://tass.ru/armiya-i-opk/9178371
                      Мои авиафото

                      Comment


                        Посадка Ил-76МД и Су-25СМ на полевой аэродром в рамках специальных учений ЮВО

                        Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

                        Comment


                          Всех бывших и нынешних военнослужащих армейской авиации СССР, России и других стран постсоветского пространства – с Праздником!

                          Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

                          Comment

                          Working...
                          X