|
|
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#61 | |
|
Moderator/ED Testers Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quote:
![]() Рация станет по-настоящему живой и нужной!
С уважением, Дмитрий. =318= "Научи меня, Господи, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первое от второго." © Теодор Рузвельт
|
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quote:
|
|
|
|
#63 |
|
ED Translator
|
Программа FSHost для MFS позволяет синхронизировать каналы ТС с частотами радиостанций в симе. Для этого на сервере ТС создаются каналы "118.10", "121.75" и т.д. Когда игрок подключившийся к серверу через FSHost настраивает радиостанцию на частоту, скажем 121.75, он автоматически перепрыгивает в соответствующий канал ТС.
Использование аналогичной схемы в ЧА позволит обойти проблему с "читерскими" каналами связи и обеспечит реализм радиосвязи. Думаю, что обеспечить взаимодействие DCS и TS проще, чем разрабатывать собственную программу голосовой связи |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Senior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что мешает игрокам играющим на одном сервере, подключится к тимспику на совершенно другом сервере? Вон, в рафовском тимспике бразильцы сидят, а играют где-то на 159м)
Да и как при запущенной Акуле отслеживать Скайп? Хотя впринципе можно прикрутить скрипт, который при запущенной сетевой игре будет отслеживать процессы на компе игрока и отсылать на сервер сообщения например, о работающем skype.exe. Другое дело как к этому отсутся пользователи, особенно иностранцы, сразу начнутся претензии о посягательстве на личную жизнь
Last edited by Рустам; 02-05-2009 at 05:05 PM. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
ED Translator
|
Смысл не в том, чтобы "перекрыть кислород" скайпу и ТС. Кто захочет юзать без всяких переключений и чатот - на здоровье. Главная идея - поклонникам реализма дать возможность реалистично использовать Р-800 юзая при этом ТС. А заблокировать скайп это лишнее. Тогда нужно и мобильники "заглушать"
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mumble. Программа для голосового общения с открытым кодом. Хорошее качество связи. Развивается. Связаться с разработчиком может быть он добавить поддержку lua и тогда появится простой и надёжный метод связать игру и программу. Посмотрите в её сторону. зы. Использование TC приниципиально? :-\
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Member
|
Блин вот этого реализма нам в ЦБП как раз сейчас и не хватает( Сделали конечно 3 канала связи забиндили на клаве кнопки отвечающие за прыгание в данный канал + одну на общий (чтобы если чё все группы слышали), Конечно было бы супер переключаясь в Акуле на заданый канал в ТС тоже автоматом прыгать=)
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Junior Member
Mumble + ЧА
если у ЧА в скриптах можно получить частоту радио и там работает команда os.execute(), то набросок работы уже имеется. Проблема в том, что когда прыгаешь/перепрыгиваешь на канал, окно mumble активизируется. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Junior Member
какой функцией получить значение частоты установленной на барабане R_800?
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Junior Member
ппц, а основной вопрос темы ("связать радио и VoIP", "как получить в lua частоту с R_800"
в игнор. Я фигею с форума, на котором сами сильные "мира сего" нарушают правила (offtopic, если Вы конечно не малые дети и знаете что это такое) и наплевательски относятся к перспективным "разработкам". Неужели сложно ответить на вопрос, или Вы просто не знаете ответа? Тогда дайте координаты с кем связаться (не надо меня посылать далеко и надолго) кто знает. Из-за отсутствия внятной документации для luaKa-50, что либо действительно стоящее сложно даже начать. зы. название темы ещё раз перепрочитайте пока не поймёте о чёт пишут, и о чём тут писать не нужно.
Last edited by repeat; 04-09-2009 at 04:52 PM. |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|